|
|
|
품종 |
출하시기 |
왕봉 |
7.10 ~ 7.25 |
영산백도, 가납압 |
7.20 ~ 7.30 |
그레이트 |
7.20 ~ 8.05 |
마도카, 장택, 백봉 |
7.30 ~ 8.15 |
아부 백도 |
8.15 ~ 8.30 |
천중도 |
8.20 ~ 8.30 |
엘바트 |
9.10 ~ 9.25 |
서미 골드 |
9.20 ~ 10.10 | | | |
|
|
품종 |
출하시기 |
출하기간 |
홍로 |
9.10 ~ 9.25 |
9.10 ~ 9.25 |
부사 |
10.25 ~ 11.10 |
10월 말경 ~ 이듬해 4월 경 | | | |
|
|
품종 |
출하시기 |
대추 |
10.05 ~ 12월경 (생대추 판매) | | | |
|
|
품종 |
출하시기 |
왕봉 |
조생종중 최고의 당고, 17부릭스 맛있다. |
그레이트 |
당도 및 향이좋다 |
장택 백봉 |
당도가 높고, 식미가 강하다. |
천중도 |
당도가 높다 |
서미 골드 |
가을에 수확하는 황도 계로 당도가 높고, 단단하고, 저장성이 강하여 오래도록 놓고 먹을 수 있다. |
아부 백도 |
당도가 높고, 단단하고, 저장성이 강하여 오래도록 놓고 먹을 수 있다. |
마도카 |
향이 좋으며 당도가 아주 높다. |
엘바트 |
황도 계이며 당도가 높다. |
가납압 |
조생 품종으로는 당도가 제일 높다. |
홍로 |
당도가 높고, 맛있다. |
부사 |
과일이 단단하여 저장이 좋고 당도가 높다. | | | |
|
|
|
| | | |
| |